昨日の昼は焼肉屋さんでジンギスカン。もちろん我社のワインラムも美味しく食べました。
実は内緒ですが、今ちょっと考えていることがあるんです。
(こんなことを言いながらここに書いちゃ駄目かな)[^^;;
それも、我社の北海道サフォーク牧場のラム肉でラムカレーを作りたいなと。
焼肉屋で。
え?、おかしい?。
「焼肉屋さんでカレーライスは変でしょう~」 って。
誰がカレーライスって言いました。私はラムカレーだと。
なんて回りくどいことはこれっくらいにして、親切に書くと『ラムカレー焼肉』を考えているのです。
で、昨日はこのカレーパウダーを使って、我社のラム肉にカレー粉を振掛けて食べてみました。
なんか、もさついて駄目でしたね。
と、まだまだ検討中なんですが、いずれにしても、我社のワインラム肉とカレーを使った北海道サフォーク牧場長推薦のラム肉メニューを開発したいのです。
そんなことで、ご意見を頂ければ幸いです。
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では、お元気で。