アイマトン
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春の園遊会

もちろん招待されていません。[^^;;
いつも新聞で読むだけですが、今回は気になる個所がひとつ。

それはジンギスカン。

そう、ジンギスカンがメイン料理で、あと焼き鳥とのこと。

どちらも栃木県の宮内庁御料牧場の羊で、470kg(45頭分)。

ついでに、鶏は200羽。

鴨は、・・・・ありません。[^^;;

ニュースによると、ジンギスカンは、野菜をいれ秘伝のタレで食したようです。

たれは30種類の材料を入れ3年間熟成させたものだというのです。

 

ということで、今夕はジンギスカンにしよう。[^^;;



はい、夕方になりました。



夕食はお約束のジンギスカン。

2013.0429南蛮ジンギスカンDSCF0423

南蛮ジンギスカン

 

本ブログを書くにあたって、自分に約束していたことがあります。

できるだけ自社製品の宣伝はしないというものです。

そのこころは、ブログを書くだけで宣伝したことになるのでそれでいいかなと。

 

でも、今日は自社で製造している南蛮ジンギスカンの味をPRさせてください。

私は、いままで50種類以上のジンギスカンを食べています。

タブンその中で一番おいしいですね。

自社生産なので宣伝だとお思いでしょうが、本当に一番です。

もしこのジンギスカンを食べて、まずいという方がいたら、それは、

「あなたの舌がおかしい」

と、断言できます。

これに対しておかしいと思うほうがおかしい。[^^;;

 

食べた方、 感想をお待ちしております。

 

 

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