もちろん招待されていません。[^^;;
いつも新聞で読むだけですが、今回は気になる個所がひとつ。
それはジンギスカン。
そう、ジンギスカンがメイン料理で、あと焼き鳥とのこと。
どちらも栃木県の宮内庁御料牧場の羊で、470kg(45頭分)。
ついでに、鶏は200羽。
鴨は、・・・・ありません。[^^;;
ニュースによると、ジンギスカンは、野菜をいれ秘伝のタレで食したようです。
たれは30種類の材料を入れ3年間熟成させたものだというのです。
ということで、今夕はジンギスカンにしよう。[^^;;
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はい、夕方になりました。
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夕食はお約束のジンギスカン。
南蛮ジンギスカン
本ブログを書くにあたって、自分に約束していたことがあります。
できるだけ自社製品の宣伝はしないというものです。
そのこころは、ブログを書くだけで宣伝したことになるのでそれでいいかなと。
でも、今日は自社で製造している南蛮ジンギスカンの味をPRさせてください。
私は、いままで50種類以上のジンギスカンを食べています。
タブンその中で一番おいしいですね。
自社生産なので宣伝だとお思いでしょうが、本当に一番です。
もしこのジンギスカンを食べて、まずいという方がいたら、それは、
「あなたの舌がおかしい」
と、断言できます。
これに対しておかしいと思うほうがおかしい。[^^;;
食べた方、 感想をお待ちしております。