アイマトン
ブログ管理

納豆と三升漬け

朝食の話です

朝ごはんにコメを抜くのは考えられませんね

2018.1213納豆と三升漬けG_0329

ということで納豆が付きもの

一年のうち8割は納豆ご飯かな

 

夏の間は雉の卵と納豆

これからは写真の納豆とシラス

それに三升漬けを混ぜ合わせたものが定番です

納豆とシラスは自社スーパー生鮮おろしから購入しますが

三升漬けは自分で作ったもの

しかし、今年は作付けしたナンバンの出来が悪かったので

いただいたナンバンと混ぜました

ちと辛かったかな

でも、

自分で作った三升漬けは格別うまく感じますねぇ~ [^^;;

 

 

コメントは受け付けていません。

役に立つと思ったらポチッと、
にほんブログ村 経営ブログ 中小企業社長へ
にほんブログ村
文字サイズ切替
検索
アーカイブ
最近のコメント