トナカイのすね肉の骨は細い?

| トラックバック(0)

フィンランド・ヘルシンキ/ラッピ/トナカイのすね肉 22.4E 3200円.jpg
フィンランド・ヘルシンキ/ラッピ
/トナカイのすね肉 22.4E 3200円

ちょっと、いや・・・だいぶ硬い。

トナカイのすね肉だから、柔らかさを期待するほうに無理があるのは解るが、それにしても・・・

ところで、写真で解るだろうか、トナカイのすねを輪切りにして焼かれているんですが、骨が細いんですよね。

すねの骨ならもっと太いと思うんですが。

見た目には、メチャきれいな料理でした。

ところで、ラッピではウェートレスさんは民族衣装を着て接客をしているんです。

で、写真を1枚。

個人で保管します。(笑)

雰囲気を知るには、www.lappires.com 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://m-iwai.jp/mt/mt-tb.cgi/442

アイマトン

メール

ブログ内リンク

○凛●○○○

○隣●○○○

○縁●○○○


ウェブページ

Powered by Movable Type 4.37
役に立つと思ったらポチッと、
にほんブログ村 経営ブログ 中小企業社長へ
にほんブログ村

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、岩井 政海が2006年4月24日 15:20に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「トナカイのタンは柔らかい」です。

次のブログ記事は「フィンランド・ヘルシンキで感動発見」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。