サフォーク

2008年サフォーク.jpg

サフォークは、イギリス南部が原産地。1810年に品種として認められました。産肉性がよく肉専用主ですが、子数の少ないのが弱点。

アイマトン

メール

ブログ内リンク

○凛●○○○

○隣●○○○

○縁●○○○


ウェブページ

Powered by Movable Type 4.37
役に立つと思ったらポチッと、
にほんブログ村 経営ブログ 中小企業社長へ
にほんブログ村

月別 アーカイブ

このブログ記事について

このページは、岩井 政海が2008年3月11日 19:22に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「エゾシカ丼」です。

次のブログ記事は「2008エゾシカ有効活用フォーラム」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。