日本一の鴨セイロ

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今日もまた鴨セイロ。

でも、今日はちょっと変わっています。

何がって、レストランというか食堂の場所なんです、これがかなり田舎にあるんです。『けぇ~こ食堂』ですが、知っている人いますか?、いないだろうなぁ~。

メニュー名も変わっていて『あいじょう鴨せいろ』です。価格はかなり高いですね。

びっくりの15,000円で、他所の10倍ほどの価格。でも、価値ある鴨セイロでした。

旨いのなんのって、不味そうな顔をしたら、にらまれるもんで、じゃなくて、本当に美味しいんです。

あいじょう鴨せいろIMG_2746.jpg

ばれたかな。[^^]

はい、妻の作った鴨セイロなんです。

自分でアイガモを飼育して、妻に料理してもらう。もう最高です。

自社のスーパー『生鮮おろし』から買ってきて、作るんですが、社長だからと言って、只で食べることはできません。ちゃんとお金を出して買ってくるんですよ、税務署さん。

当たり前ですが。

あっ、15,000円支払いするのを忘れてきた。

アイマトン

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このページは、岩井 政海が2008年12月27日 19:59に書いたブログ記事です。

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