ミルクラム試食

マガーリさん(北海道札幌市中央区南11条西20丁目2-26 011-552-8172)で、営業マンの勉強会。

勉強の材料は、弊社の子羊と、オーストラリアの子羊。

ミルクラム試食会.jpg

美味しいと、私が言っても我社の子羊。

私が味の評価を言えば言うほど、ブログの読者さんはしらけるだけでしょうね。

ということで、一度マガーリさんで食べてみてください。

ちなみに、右側が我社のミルクラム。左がオーストラリア産。

我社のミルクラムは、青草を食べていません。主はミルクですが、最近は親の乾燥を並んで食べていました。

2月16日生まれ。子羊の識別番号AIM08-145号。三つ子の1頭です。

そんなことから、肉は白っぽく、まさにミルクで育ったラム肉となっていて、しっとりとした食感は、ラム肉とは別の食べ物と言ってよいでしょうか。

方やオーストラリアのミルクラムは、肉に赤みが入り成長の後が見えます。また気になるほどではありませんが、かすかな臭いがしました。

たぶん親と一緒に放牧されていたのでしょうね。

マガーりさん、お世話になりました。大変勉強になりました。ありがとうございます。

アイマトン

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このページは、岩井 政海が2008年4月11日 19:59に書いたブログ記事です。

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