●日本一の鴨セイロ
今日もまた鴨セイロ。
でも、今日はちょっと変わっています。
何がって、レストランというか食堂の場所なんです、これがかなり田舎にあるんです。『けぇ~こ食堂』ですが、知っている人いますか?、いないだろうなぁ~。
メニュー名も変わっていて『あいじょう鴨せいろ』です。価格はかなり高いですね。
びっくりの15,000円で、他所の10倍ほどの価格。でも、価値ある鴨セイロでした。
旨いのなんのって、不味そうな顔をしたら、にらまれるもんで、じゃなくて、本当に美味しいんです。
ばれたかな。[^^]
はい、妻の作った鴨セイロなんです。
自分でアイガモを飼育して、妻に料理してもらう。もう最高です。
自社のスーパー『生鮮おろし』から買ってきて、作るんですが、社長だからと言って、只で食べることはできません。ちゃんとお金を出して買ってくるんですよ、税務署さん。
当たり前ですが。
あっ、15,000円支払いするのを忘れてきた。